SV Boostedt Fußball Jugend

TSV Wiemersdorf

SG BooGroWie

Unsere Kleinsten

Unter der Leitung von Jochen Skladny und Max Goriwoda sind alle Jungs & Mädchen herzlich zum Schnuppertraining eingeladen!!!
(siehe Trainingszeiten G-Jg.)
………………………...
Zur Info:

Die Juniorinnen spielen bis zur C-Jugend  bei den Junioren und stellen ggf. erst dann eine reine Mädchenmannschaft!

Unsere Jugend

Punktspielbetrieb

Saison 2018/19

unter

Fußball.de:

Unsere Philosophie

Wir wollen alle Kinder  im sportlichen und persönlichen Bereich, ihrem Entwicklungsstand entsprechend, weiterentwickeln.

Dabei soll über den Breitensport in Leistungsbereiche eingetaucht werden.

Es wird nach einem in der SG BooGro abgestimmten Konzept vorgegangen.

Die Trainer haben einen sehr guten Ausbildungs- und Motivationsstand! Das Resultat sind weiter steigende Mitgliederzahlen und Leistungsspieler, die es bis in die Spitze der Landesauswahl und renommierten Vereinen geschafft haben.

Bei allem Eifer steht der Spaß und Teamgedanke bei den Übungs- und Spieleinheiten immer im Vordergrund!!!